:::

教育心理學報投審稿啟用新系統,中文文稿加長英文摘要

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-12-05
  教育心理學報為增進網頁使用的友善性,以及提升投審稿的便利性,2017121日起啟用新網頁與投審稿系統,http://epbulletin.epc.ntnu.edu.tw/迎舊雨新知多加利用來投稿與下載文章。

新稿件可就新舊網頁擇一投稿的過渡期為2017121日至2018131日,舊網頁自201821日起關閉投稿功能,只允許舊稿件的後續處理。 

    本刊稿約與體例多半承襲之前的規範,比較重要的改變是,加長了文文稿英文摘要。為了提升英文讀者引用本刊文章,投稿中文文稿的作者增長英文摘要,現在規範為至少300字,上限增加為600字,詳見「撰寫體例」之「一、摘要」之說明。自201821日投稿的中文文稿,請依新稿約加長「英文摘要」。自 50卷第1期(20189月出刊)起出刊的中文文稿(包括之前被接受的文章),本刊也將請作者協助調整中英文摘要。

最後修改時間:2017-12-05 PM 3:12

cron web_use_log