公告本系109學年度第2學期彈性開放學士班四年級學生申請修讀雙主修、輔系登記

  • 2021-05-30
說明:

本系原登記修習雙主修、輔系之先修課程為「心理學」,惟經本系11017日系務會議調整為:申請登記修讀本系雙主修前,應修畢先修課程「心理學」、「教育統計學()」、「教育統計學()」;申請登記修讀本系輔系前,應修畢先修課程「心理學」、「教育統計學()」。

由於此改變對原已修畢「心理學」並預定於本學期登記修習本系雙主修或輔系的學士班四年級同學而言,可能因來不及因應選課而無法登記,且延畢生不得登記雙主修、輔系,將影響選課優先權,而致無法完成本系雙主修、輔系之應修課程。

故經奉核同意,本系採行之彈性作法如下:
1. 若學士班四年級學生於109學年度第1學期前已修畢「心理學」(或其他可採認之心理學課程)而擬於本學期申請登記修習本系雙主修或輔系者,請於110610日前填覆表單https://forms.gle/Sjyr7DtnKxdG89FQ8
2. 除了填覆表單之外,也請於期限內將成績單以pdf檔格式傳至林瑩玲助教信箱:gracelin@ntnu.edu.tw,以便查核是否修畢「心理學」(或其他可採認之心理學課程)

請擬登記本系雙主修、輔系之符合規定之學士班四年級同學儘速登記喔。謝謝。