公告本系110學年度入學師資培育生第一階段甄選

  • 2022-03-23
本學期師資培育一階生甄選即將展開,
若您為110學年度入學之大一同學,且有意願甄選成為師資培育一階生的話,
還請您於4/15(五)前填寫google表單申請,逾期將不予受理。

https://forms.gle/b6Ze17hzJMLG86tX7

甄選結果於5/2(一)公告,屆時會再以email及系網頁公告相關訊息。

備註1:若您已具師資生資格(如:公費生、特殊績優表現學生、身心障礙外加名額生、原住民外加名額生、離島外加名額生、派外工作人員子女外加名額生),或是僑生(港澳生)、外國學生、轉學生、陸生,無須/無法參加本次師資培育一階生甄選。
備註2:若您符合「偏遠地區學校教育發展條例施行細則」第3條第1項定:「一、於偏遠地區學校國民小學及國民中學就讀合計至少滿五年,並取得畢業證書。二、於偏遠地區學校高級中等學校就讀至少滿三年,並取得畢業證書。」者,得給予外加名額(全校最多27名,需填寫申請書(如附件)提出申請)。