公告108-1特色發展獎學金-心輔系於108年9月12日截止申請

  • 2019-08-27

108-1特色發展獎學金申請公告
一、獎勵對象:心輔所肆業學行俱優學生
二、金額及申請資格:

  • 學生學術論文發表獎勵:
  1. 在本系就讀期間以第一作者發表論文於具審查機制學術性期刊或國際研討會,每名獎助5,000元,每學期最多獲獎1次。
  2. 前項獎助不包含博士班提學位論文計畫考試或取代資格考試需完成論著審查之同一篇學術論文發表文章。
  3. 經本系經費委員會議審查通過後,依標準給予補助。
    (二)  碩、博士班研究生獎助學金:
         獎助本所碩士班、博士班全職(含留職停薪)研究生,入學後之前學期修習課程碩士班9學分以上、博士班6學分以上,且學業成績平均達A(85-89分)以上,獲頒本獎助學金者,不得兼領本系主辦之其他獎學金,每學期每名頒發6,000元~10,000元(視該年度經費及申請人數權衡發給)
申請證件:申請表、身份證影本、郵局存簿封面影本前一學期成績單及相關資料各一份
辦理程序:
  1. 9/1-9/12交至心輔系辦公室 (李助教處收件).
  2. 10/1-10/10審核.
  3. 10月下旬公告得獎名單
註:申請表請至本系網站下載。
 
國立台灣師範大學
心輔系辦公室 敬啟
108年8月27