《正向心理:諮商與教育》期刊徵稿

  • 2022-07-25
  • 心輔系管理員
近年來,隨著正向心理學的蓬勃發展,重視人們的正向心理以及協助人們邁向心盛,已成為諮商輔導及教育相關領域的重要課題之一。
為聚集正向心理學及其應用於諮商輔導和教育相關領域的研究成果與實務能量,並促進學術及實務之交流,發行《正向心理:諮商與教育》期刊。

一、 本刊之宗旨在提供國內外研究人員、實務工作者及碩博士研究生一個發表正向心理學及其應用於諮商輔導與教育相關領域之研究、專論與實務成果的平台,促進學術及實務之交流。
二、 本刊以每年發行一期為原則,每年6月出版,以刊登未曾發表過,與正向心理學、正向心理學應用於諮商輔導及教育相關領域有關之原創性中英文專論、實務論文及研究論文為主,全年收稿、隨到隨審。
三、 投稿相關辦法與表件可至本學系官網下載,網址:epc.nptu.edu.tw
四、 投稿請將稿件寄至期刊信箱:eg@mail.nptu.edu.tw,相關問題請洽:(08)766-3800分機31301 傳真:(08)723-9850。