2020自我成長工作坊

  • 2020-03-27
  • 心輔系管理員

2020自我成長工作坊來了!快來報名易境諮商輔導工作團隊的課程吧!
 
報名網址:https://www.beclass.com/rid=2343b1a5e4b5ece3122d
 
課程地點:
易易茶室(高雄市苓雅區海邊路552F 
慢慢心理諮商所(高雄市前鎮區一心二路21號五樓之三)
 
講師群:王振圍、劉彥君、方逸琳、郭哲宇、許苔意、陳春華、余岳庭
 
團隊指導:涂瑞玲心理師/心理劇訓練師、張麗鳳心理師/心理劇訓練師
易境工作團隊
 
 
** 易境有"轉變""調整"、"心境""環境"之意,本團隊是由美國心理劇、社會計量、團體心理治療學會與國際哲卡馬任諾學院認證心理劇高級導演暨訓練師涂瑞玲及張麗鳳心理劇訓練師/諮商心理師/督導帶領的心理專業工作團隊,運用多元的表達性療癒方式進行,藉團體動力帶來成員間相互交流的自發性與創造力,提升心理成長的能量與完成夢想的實踐力。