2022暑假 臺師大海外研習 (加拿大 多倫多大學 University of Toronto)

• 2022-05-18
  • 心輔系管理員
Dear 系主任 及系同仁們,

您們好!  我們是知識遊學顧問有限公司由「國立臺灣師範大學創新育成中心」輔導每年協助 臺師大國際事務處 規劃海外研習。
加拿大疫情已緩和,  生活大致恢復正常加拿大排名第一的 多倫多大學 (University of Toronto) 今年暑期將恢復 英語&文化課程,  入境加國已不需PCR, 且不需隔離.

臺師大國際事務處已公告課程訊息我們竭誠歡迎有興趣的同學參加!
詳情請參閱 臺師大網頁  國立臺灣師範大學 - 國際事務處 (ntnu.edu.tw)  (訊息公告- 語言文化研習)
或本公司網頁 :    知識遊學顧問有限公司 -- 加 - 多倫多大學 UT (knowledge-inc.com.tw)

附件為此專案簡介若蒙您允准將訊息轉知同學我們將非常感謝!
若有任何疑問,歡迎老師及同學隨時和我們連繫! TEL02- 2325 5058 Ext. 9 海小姐

敬祝 教安